Actualización de Tareas y Proyectos

En Bitrix24 hemos actualizado la sección de Tareas y Proyectos. Hemos realizado cambios en el trabajo con los contadores de tareas, así como cambiamos los comentarios del sistema e implementamos un mecanismo de lectura automática. También agregamos un nuevo control deslizante para seleccionar proyectos en Kanban.

Contadores de las tareas

Antes los contadores podían funcionar mal. Por ejemplo, no se mostraba el contador de tareas vencidas, o aparecía el contador de 20 comentarios, pero el filtro no encontraba ninguna tarea.

Ahora hemos corregido el trabajo de los contadores para que se refleje la información real.

Lectura automática de comentarios del sistema

Hemos cambiado la lógica de los comentarios del sistema. Ahora el contador se mostrará solo a los usuarios, para los cuales este comentario es importante y relevante.

Por ejemplo, el comentario de una tarea casi atrasada ya no molestará a los observadores y creadores de las tareas. Para estos roles, los comentarios se leerán automáticamente.

Otro ejemplo: el comentario de una tarea cerrada por el responsable se leerá automáticamente para todos los empleados involucrados.

Esto no afectará la clasificación de tareas por actividad: las tareas editadas o cerradas subirán en la lista.

Nuevo texto de comentarios del sistema

También actualizamos el texto de comentarios del sistema.

Antes todo el texto era de color gris e imposible de hacer clic.

Ahora puede seleccionar el usuario deseado. Para hacer esto, simplemente haga clic en el enlace correspondiente.

Control deslizante de selección de proyectos en Kanban

Hemos actualizado la interfaz para trabajar con tareas en Kanban. Ahora está disponible un nuevo control deslizante para seleccionar proyectos.

Para seleccionar el proyecto necesario, haga clic en su nombre. Se mostrarán las tareas de este proyecto en Kanban.