Conecte Skype, Slack, Kik, Twilio, GroupMe, SMS, correo electrónico, etc a Bitrix24 a través de Microsoft Bot Framework

Clasificación:

Conecte Microsoft Bot Framework a Open Channel para recibir mensajes de sus clientes de Skype y otras fuentes compatibles (Slack, Twilio, Kik, GroupMe, SMS, correo electrónico, etc.) directamente a su Bitrix24:

Si ya se tiene un Bot registrado, conéctelo a su Bitrix24:

Si no tiene uno, debe seleccionar la opción de Crear Un Nuevo Bot para poder crearlo: