top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Conectar Canales Abiertos

En Bitrix24 puede conectar los siguientes mensajeros y redes sociales a los Canales Abiertos:

La lista se expandirá tan pronto como otros mensajeros y redes sociales lancen su API pública.

Una vez conectados los canales abiertos, las solicitudes de sus clientes se enviarán a su chat de Bitrix24 y se procesarán según la configuración.

Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado