Conectar Canales Abiertos

Clasificación:

En Bitrix24 puede conectar los siguientes mensajeros y redes sociales a los Canales Abiertos:

La lista se expandirá tan pronto como otros mensajeros y redes sociales lancen su API pública.

Una vez conectados los canales abiertos, las solicitudes de sus clientes se enviarán a su chat de Bitrix24 y se procesarán según la configuración.

¡Importante! El servicio de mensajería instantánea WhatsApp aún no proporciona la API pública oficial que permita integrarlo con otros servicios. Tan pronto como WhatsApp publique la API pública oficial, agregaremos la opción de conectar WhatsApp a los Canales Abiertos de Bitrix24.