Cambiar a la cuenta profesional de Instagram

Clasificación:

Antes de conectar su cuenta de Instagram a su página de Facebook, asegúrese de que esta cuenta de Instagram es personal.

Inicie la aplicación móvil de Instagram > toque el botón de menú > Configuración > Cuenta.

Si le aparece la opción Cambiar a cuenta profesional, entonces ya tiene una cuenta personal de Instagram y no necesita hacer nada.

Si ve las opciones Cambiar a cuenta personal y Cambiar a cuenta de creador, entonces tiene una cuenta profesional y necesita cambiar a una cuenta personal.

Debe convertir una cuenta personal de Instagram en una cuenta de Instagram Business en la página de Facebook, no en la aplicación móvil de Instagram.

Su cuenta de Instagram personal se convertirá automáticamente en una cuenta de Instagram Business en cuanto la conecte a su página de Facebook.

Al hacerlo, simplemente agregue información sobre su negocio.

¡Listo!

¡Importante! Una cuenta comercial de Instagram se puede vincular solo a una página de Facebook.