Fin de soporte de Microsoft Bot Framework

Desde el 31 de octubre de 2019, Microsoft ha dejado de registrar los bots de chat de Skype nuevos. Este tipo de bot solo está disponible para los primeros 100 usuarios que escribieron en el chat. Es imposoble publicar un bot para más usuarios.

En Bitrix24 hemos tomado la decisión de suspender el soporte para el canal Microsoft Bot Framework en los Canales abiertos de Bitrix24.

¿Qué significa esto?

Pronto la conexión del canal Microsoft Bot Framework a los canales abiertos de Bitrix24 no estará disponible.

En unos pocos meses, todos los bots de chat conectados a través de Microsoft Bot Framework (Skype, Slack, Kik, GroupMe, SMS, correo electrónico, etc.) se desconectarán de forma obligatoria.

¿Qué hacer?

Sugerimos que cambie a otros canales de comunicación de los Canales abiertos de Bitrix24 de antemano:

Disculpe las molestias.