La integración de Viber & Bitrix24

Clasificación:
Introducción a las cuentas públicas de Viber:

Como Ustedes saben, Viber ofrece a sus usuarios crear cuentas públicas - chats que cualquier usuario puede unirse, leer y seguir. Existen 3 tipos de usuarios de cuentas públicas en Viber:

- Seguidores: usuarios que reciben notificaciones sobre las actualizaciones públicas de chat y pueden leer el chat público.
- Participantes: usuarios que pueden enviar mensajes al chat público.
- Administradores: usuarios con acceso total al chat público.

Dado que Viber está disponible para varios dispositivos con diferentes interfaces, a continuación encontrará ejemplos de interfaces para cuentas públicas de Viber.

Aquí es donde encontrar cuentas públicas en su dispositivo:

Viber para Android:

Viber para iOS:

Viber para Mac:

Al abrir la cuenta pública de Viber como administrador de cuenta o participante, verá mensajes de flujo de cuenta pública y un nuevo formulario de mensaje ("escriba un mensaje").

Importante: no confunda la interfaz de flujo de cuenta pública (a continuación) con la interfaz de chats privados de cuenta pública.

Si no es un administrador de cuenta pública o un participante, verá sólo flujo de cuenta pública.

Cuando la cuenta pública está conectada al sistema CRM, encontrará un icono de chat especial en la página de la cuenta pública.

Android:

iOS:

Mac:

Cuando los usuarios hacen clic en el icono de chat dentro de su cuenta pública de Viber, se abre un nuevo chat privado. Todos los mensajes del chat privado de esta cuenta pública están ocultos de otros usuarios de Viber.

Para volver al vapor de la cuenta pública, haga clic en el icono de la cuenta pública:

Android:

Mac:

iOS:

Sus clientes pueden utilizar las conversaciones privadas de la cuenta pública de Viber:

Los usuarios de Viber deben tener una versión de aplicación de Viber no inferior a 6.5 (esta versión puede no estar disponible para todos los dispositivos todavía).

Cómo convertirse en administrador de cuentas públicas de Viber:

Los administradores de cuentas públicas de Viber pueden agregar nuevos administradores y participantes, configurar chats privados para la cuenta pública, etc. Para que la aplicación móvil de Viber para iOS o Android sea necesaria (otras aplicaciones de Viber no admiten esta opción todavía).

¿Por qué necesita Viber cuenta pública y conexión Bitrix24?

Con la integración de Bitrix24 y Viber obtendrá chats privados para su cuenta pública de Viber. Todos los mensajes que terminan en la charla privada de Viber public account - aparecen en sus Bitrix24 Open Channels.

Tenga en cuenta que para moderar la transmisión de cuentas públicas de Viber, necesita la aplicación de Viber (no puede hacerlo en Bitrix24).

Cómo registrar una cuenta pública de Viber:

En primer lugar, debe enviar una aplicación a Viber aquí.

• Nombre Completo - agregue su nombre completo.
  • Número de teléfono de Viber: agrega el número de teléfono en el que está registrada tu cuenta de Viber. Esta cuenta se convertirá en administrador de la nueva cuenta pública de forma predeterminada. Más tarde podrá agregar más administradores.
  • Dirección de correo electrónico: agregue su dirección de correo electrónico válida.
  • País: añada su país.
  • No olvide aceptar términos de licencia.

Algún tiempo es requerido para el procesamiento de su aplicación (generalmente alrededor de 5 minutos).

Una vez que se apruebe su aplicación, recibirá una notificación en su aplicación móvil de Viber (para iOS y Android):

Después de la recarga de la aplicación móvil de Viber, aparecerá una nueva opción para agregar una nueva cuenta pública de Viber.

Android:

iOS:

Ahora puede crear una nueva cuenta pública de Viber:

Más información sobre cómo configurar su cuenta pública con Viber aquí.

Cómo conectar Viber cuenta pública a Bitrix24:

En primer lugar, necesitará la aplicación móvil de Viber para iOS o Android. Abra el icono de información de su flujo de cuentas públicas de Viber.

Android: haga clic en su nombre de cuenta pública o en el icono de información:

iOS: haz clic en tu nombre de cuenta pública:

Busque la página de configuración de la cuenta pública de Viber. Allí encontrarás la clave que necesitas agregar a tu Bitrix24 para establecer la conexión:

Recibirá una notificación cuando se establezca la conexión.

Ahora podrás enviar y recibir mensajes en tu chat privado de cuentas públicas de Viber.