Helpdesk: actualización de artículos. Enero 2022.

En enero los principales cambios afectaron CRM, Tareas y proyectos, Contact Center. Agregamos BI Analytics que es una herramienta nueva para el análisis detallado de los datos acumulados en Bitrix24. También extendimos la ventana de mensajería de 24 horas a 7 días y quitamos la posibilidad de pagar la suscripción por 24 meses. Además, actualizamos los artículos sobre la aplicación móvil y publicamos varios videos en nuestro canal de YouTube.

Tareas y proyectos

Chats y llamadas

• Estados de usuarios en chat. En Bitrix24 hay varios estados de usuarios. Algunos de ellos se establecen automáticamente, y los otros se pueden especificar manualmente en la parte inferior izquierda del mensajero.

Bitrix24.Drive

Calendario

CRM

BI Analytics

Contact Center

Flujos de trabajo

Bitrix24 En Premisa

Bitrix24 Market

Aplicación móvil

Otro

• Período de pago por 24 meses no está disponible. A partir del 1 de enero de 2022 quitamos la posibilidad de pagar los planes comerciales de Bitrix24 por el período de 24 meses.
  • Monedas que se aceptan. Puede pagar la suscripción de Bitrix24 en USD, EUR u otras monedas, dependiendo de la zona de dominio en la que se ha creado originalmente su cuenta de Bitrix24 Nube.

Videos

Tales resúmenes se publican cada mes. Si tiene alguna sugerencia o solicitud sobre el formato de los artículos, haga clic en Feedback y comparta sus comentarios con nosotros :)