App móvil: ¿cómo instalar e ingresar?

¿Cómo instalar la aplicación móvil de Bitrix24?

La aplicación móvil de Bitrix24 es gratuita y la puede instalar cualquier usuario de Bitrix24 desde Google Play o App Store.

La aplicación móvil no está disponible para teléfonos de Windows.

Recuerde comprobar la compatibilidad con el número de su versión del sistema y la lista de dispositivos compatibles.

Iniciar sesión en la app móvil

Toque el botón Iniciar sesión e ingrese los credenciales de su Bitrix24. Si tiene una autorización de red social, toque el icono correspondiente.

Los usuarios de Bitrix24 En Premisa deberán especificar también la dirección de su cuenta después de ingresar sus datos de inicio de sesión.

Si es un usuario de varias cuentas de Bitrix24, seleccione la cuenta a la que quiere acceder. Después de iniciar sesión, podrá cambiar entre sus múltiples cuentas.

Error al iniciar sesión en la app móvil

Si el sistema le dice que su inicio de sesión o contraseña son incorrectos, puede hacer lo siguiente:

• compruebe la combinación de su login y contraseña en el navegador;
  • asegúrese de que está usando los datos de inicio de sesión correctos – compruebe su perfil de Bitrix24.Network;
  • siempre puede recuperar su contraseña;
  • si el sistema requiere la clave de un solo uso después de haber ingresado el login y contraseña, significa que el administrador de su cuenta ha habilitado la autorización de dos pasos para su cuenta. Lea más en detalle en el artículo Autorización de dos pasos (OTP).

¿La aplicación móvil de Bitrix24 funciona en Apple Watch?

La app móvil de Bitrix24 solo muestra notificaciones en Apple Watch.

La inscripción "Deslice el ícono en la pantalla de bloqueo para continuar" ("Swipe the icon on the lock screen to continue") significa que puede seguir trabajando en la aplicación móvil de Bitrix24 solo en su dispositivo móvil.