Compartir archivos y carpetas usando enlaces públicos e internos

En Bitrix24, puedes compartir documentos mediante enlaces internos y públicos. Utiliza enlaces internos para tus compañeros y enlaces públicos para personas que no trabajan en tu empresa.

Enlaces internos

Ve a la sección de Drive y haz clic en el archivo que quieres compartir. En el menú, selecciona la opción Compartir > Copiar enlace interno.

La opción del menú se cambiará a Enlace copiado al Portapapeles y podrás enviar el enlace a tus colegas.

La carpeta o el archivo compartido estará disponible solo para aquellos empleados que tengan permisos de acceso al mismo.
Mi Drive: permisos de acceso y acceso compartido

Enlaces públicos

Para poder enviar enlaces públicos, hay que habilitar la configuración apropiada. Esto solo lo puede hacer el administrador de la cuenta.

Ve al widget de Configuraciones > abre la pestaña Comunicaciones > Drive > habilita la opción Permitir enlaces a archivos públicos. Guarda los cambios.

La opción de compartir enlaces públicos está disponible solo en algunos planes comerciales.
Ver la página de planes y precios.

Para enviar un enlace público, ve a la sección de Drive y haz clic en el archivo que quieres compartir. En el menú, selecciona la opción Compartir > Obtener enlace público.

Haz clic en el icono de configuración, establece la duración del enlace y protégelo con una contraseña. Guarda los cambios.

Para desactivar el enlace público, mueve el control deslizante hacia la izquierda. Puedes volver a activarlo, pero el enlace se actualizará.

El destinatario puede descargar el archivo o copiar el enlace para compartirlo con otra persona. Cuando compartes una carpeta, el destinatario puede descargar archivos por separado o guardar la carpeta como un archivo.

Resumen

• En Bitrix24, puedes compartir documentos mediante enlaces internos y públicos.
  • La opción de compartir enlaces públicos está disponible solo en algunos planes comerciales.
  • Para poder enviar enlaces públicos, hay que habilitar la configuración apropiada. Esto solo lo puede hacer el administrador de la cuenta.
  • Puedes establecer la duración del enlace y protegerlo con una contraseña.