Tareas y proyectos en la aplicación móvil

En la aplicación móvil de Bitrix24, puede trabajar con las tareas y los proyectos de una forma sencilla.

Tareas

En esta pestaña encontrará las tareas de las que forma parte. Para encontrar una tarea específica, haga clic en el menú de acciones "..." en la esquina superior derecha:

• seleccione la etapa deseada;
  • elija su rol en la tarea;
  • ordene las tareas por fecha;
  • elija que se muestren las tareas completadas;
  • lea todos los comentarios a la vez.

Al abrir una tarea, podrá ver los siguientes elementos:

• lista de verificación;
  • estado de la tarea;
  • prioridad;
  • fecha límite;
  • calificación;
  • rol (persona responsable / creador / observador / participante);
  • archivos;
  • comentarios.

Haga clic en el icono de tres puntos para realizar la acción necesaria con la tarea.

Para crear una tarea nueva, haga clic en el botón grande "+", ingrese el nombre de la tarea y haga clic en Listo.

Después de crear una tarea rápida, puede deslizarla hacia la izquierda para:

• establecer la fecha límite;
  • asignar la tarea al responsable;
  • enviar un ping sobre la tarea;
  • adjuntar la tarea al proyecto;
  • desactivar las notificaciones de la tarea;
  • iniciar o eliminar la tarea.

O también, en la parte superior de la ventana de la tarea, despliegue el menú completo y realice las acciones necesarias.

Todos los cambios en las tareas se mostrarán como contadores de colores. Los comentarios se resaltan en verde, las tareas atrasadas en rojo.

A través del filtro, también puede ver las tareas están atrasadas, su rol en ellas y la cantidad de comentarios no leídos.

Deslizando la tarea de izquierda a derecha, puede:

• fijar la tarea en la parte superior de la lista;
  • leer todos los comentarios de la tarea a la vez.

Para completar la tarea, márquela en el menú de la izquierda. Las tareas cerradas se mostrarán tachadas.

Proyectos

En esta pestaña, encontrará todos los grupos de trabajo y proyectos de la compañía. Para buscar un proyecto específico, haga clic en el menú de acciones "..." y elija la opción necesaria. También puede ingresar el nombre del proyecto haciendo clic en la lupa.

Para crear un proyecto nuevo, haga clic en el icono "+" en la parte inferior derecha. Especifique el nombre y el tipo del proyecto, así como elija el ícono. Agregue miembros y haga clic en Crear.

Dentro de un proyecto, puede ver las tareas asociadas con él, escribir mensajes y cargar archivos en el drive. Todos los cambios se mostrarán en los contadores.

Deslice de izquierda a derecha para:

• fijar el proyecto en la parte superior de la lista;
  • leer todos los comentarios del proyecto.

Deslice de derecha a izquierda para:

• ver la información del proyecto;
  • ver los miembros del proyecto.
Para leer más en detalle, consulte el artículo Tareas en proyectos en la aplicación móvil.

Scrum

Actualmente, la sección Scrum está disponible solo en el navegador.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Bitrix24.Scrum.

Eficiencia

En esta pestaña, puede evaluar qué tan bien se están realizando las tareas. La eficiencia predeterminada es 100%.

Para leer más en detalle, consulte el artículo La eficiencia de las tareas.