Bitrix24.BI Analytics

Bitrix24.BI Analytics es una herramienta para el análisis detallado de los datos acumulados en Bitrix24. Con BI Analytics, puede conectar Google Looker Studio o Microsoft Power BI y crear informes de cualquier complejidad para rastrear las métricas requeridas.

BI Analytics no está disponible para usuarios del plan gratuito Free.

Todos los datos del período de tiempo seleccionado en el informe se cargan en el sistema BI. Pero hay límite de cantidad máxima de filas, cuando se mostrará la advertencia sobre la transición a una tarifa más alta:

• Basic - 10,000
  • Standard - 10,000
  • Professional - 100,000
  • Enterprise 250/500/1000 - 250,000, 500,000, 1,000,000 y etc.
Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo funcionan los límites en Bitrix24 BI-connector?.
¿Cómo reducir el número de filas que se cargan en Microsoft Power BI?

En la aplicación de escritorio de Microsoft Power BI, abra la pestaña Transformar datos.

Luego haga clic derecho en bx24_load_entity y seleccione Editor avanzado.

En la ventana que se abre, puede cambiar el rango de fechas de los datos solicitados (cargados) de Bitrix24 utilizados en el período de informe en los gráficos.

¿Cómo reducir el número de filas que se cargan en Google Looker Studio?

Para reducir la cantidad de filas que se cargan, puede seleccionar un intervalo más corto en el informe, por ejemplo, datos de los últimos 3 meses.

Para hacer esto, especifique las fechas requeridas en Google Looker Studio antes de agregar el informe a Bitrix24.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Google Looker Studio: gestionar calendario e insertar páginas del informe.

¿Cómo conectar sistemas analíticos?

Puede leer más sobre la conexión de Google Looker Studio y Microsoft Power BI en los artículos: