Actualización de los artículos de Helpdesk. Septiembre 2020.

En septiembre los principales cambios afectaron CRM, Sitios web, Telefonía, los modos de contactar con el Soporte de Bitrix24 y las opciones de invitar a los usuarios nuevos. Además, actualizamos los artículos en la sección de Listas.

CRM

Telefonía

Sales Intelligence

Tareas

• Subtareas. Qué es una subtarea y cómo agregarla en Bitrix24.

Sitios web

Soporte de Bitrix24

Tiendas online

• Tiendas online en Bitrix24. Los permisos de acceso para trabajar con las tiendas online se configuran en la sección de sitios web.

Otras actualizaciones

Artículos recomendados:

• Actualización de los artículos de Helpdesk. Agosto 2020.
  • Actualización de los artículos de Helpdesk. Julio 2020.
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback