Permisos de acceso a Sitios web

En Bitrix24 puede configurar los permisos de acceso para trabajar con sitios web.

La configuración de permisos de acceso en la sección de Sitios web está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo hacerlo?

Vaya a la sección de Sitios web y abra la pestaña Permisos de acceso.

En primer lugar, es necesario crear roles, o sea conjuntos de permisos. Para hacerlo, haga clic en Agregar en la lista de roles.

Ingrese el Nombre del rol (Role name) y especifique los permisos de acceso apropiados.

Haga clic en Agregar permisos del sitio web si necesita configurar el acceso a sitios web determinados.

Guarde el rol. Utilice la opción Agregar permiso de acceso para asignar el rol creado a ciertos empleados o departamentos.

Los permisos de acceso a las tiendas online también se configuran en la sección de Sitios web.
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios