Título de la página web

¿Qué es un título de la página web?

El título de la página web es el texto que se muestra en la pestaña del navegador.

¿Para qué sirve el título de la página web?

Los motores de búsqueda (Google, Bing, etc.) utilizan el título de la página web al generar resultados de búsqueda.

Además, los visitantes de su sitio web pueden entender rápidamente el contenido de una página o sitio web.

Si agrega una página web a favoritos, ésta obtendrá el nombre especificado como el título.

Ejemplos de títulos

Cree una descripción clara y concisa de lo que contiene su página web.

check.png “Viajes por Europa”

cross.png “La mejor agencia de viajes que le permite reservar online el viaje de sus sueños”

check.png “Zapatillas de marca”

cross.png “Tienda online con envío gratuito y una amplia selección de zapatillas de marca a buen precio”

¿Cómo establecer el título de la página web?

Le recomendamos que agregue un título único a cada página web. Si su tienda online tiene varias páginas que ofrecen productos de un solo grupo, divida las páginas por propiedades de producto.

Vaya a la sección de Sitios web > haga clic en Acciones del sitio web necesario > elija la opción Ver páginas.

Haga clic en Acciones de la página necesaria > elija la opción Editar ajustes.

Haga clic en el lápiz e ingrese el título de la página web deseada.

Guarde los cambios y vuelva a publicar la página web.

Artículos recomendados:

• Favicon del sitio web
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback