Título de la página web

El título de la página web es el texto que se muestra en la pestaña del navegador.

Especificar el título de la página web resulta muy útil:

• Los motores de búsqueda utilizan el título de la página web al generar resultados de búsqueda.
  • Los visitantes de su sitio web pueden entender rápidamente el contenido de la página.
  • Si agrega una página web a favoritos, el navegador mostrará su título.

Ejemplos de títulos

Cree una descripción clara y concisa de lo que contiene su página web.

check Viajes por Europa
cross La mejor agencia de viajes para reservar online el viaje de sus sueños

check Ropa de marca
cross Tienda online con envío gratuito y ropa marca a buen precio

Especificar el título de la página web

Le recomendamos que agregue un título único a cada página web. Si su tienda online tiene varias páginas que ofrecen productos de un solo grupo, divida esas páginas por propiedades de productos.

Vaya a la sección de Sitios web y tiendas > Sitios web > haga clic en Ver páginas del sitio web requerido.

Haga clic en Acciones de la página necesaria > elija la opción Configuración de la página.

Haga clic en el lápiz junto al nombre actual e ingrese el título de la página web apropiado.

Guarde los cambios y vuelva a publicar la página web.