Crear listas

Las listas son una herramienta conveniente para almacenar información con su propia estructura y campos. Además, las listas se pueden procesar automáticamente mediante procesos de negocios.

Listas están disponibles únicamente para los suscriptores del plan Professional de Bitrix24.

¿Cómo crear una lista?

Vaya a la sección de Empleados > Listas > haga clic enCrear nuevo.

Solo el administrador puede crear listas.

Ajustes

En la pestaña Ajustes, ingrese el nombre y la descripción de la lista. Agregue una imagen si quiere.

Especifique el valor de la clasificación. Cuanto menor sea, más adelante estará la lista entre el resto.

Si planea usar procesos de negocios en el trabajo con listas, active la opción Habilitar procesos de negocios.

Títulos

En la pestaña Títulos, puede establecer sus propios nombres para elementos y secciones de la lista.

Por ejemplo, si crea una lista de proveedores, debe reemplazar la palabra "elemento" por "proveedor", y la palabra "sección" por "grupo de proveedores", etc.

Accesos

En la pestaña Accesos, haga clic en Agregar > seleccione un grupo o un usuario para el cual desea cambiar los permisos de acceso, y luego configúrelos.

• Acceso denegado: no se puede ver la lista.
  • Agregar: puede agregar elementos a la lista.
  • Leer: se puede ver la lista.
  • Ver en el panel de control: puede ver los elementos de la lista.
  • Crear en el panel de control: puede agregar elementos a la lista y verlos.
  • Editar: puede agregar elementos y editar la lista, así como iniciar procesos de negocios con elementos de la lista.
  • Edición limitada: no se puede agregar y eliminar secciones de elementos. Las demás acciones del tipo de permiso Editar están disponibles.
  • Acceso total: se establece el nivel completo de permisos de acceso a la lista.

Artículos recomendados:

• Crear campos de la lista
  • Configurar la visualización de la lista
  • Filtros y exportación de listas
  • Eliminar lista
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback