¿Cómo agregar a un usuario nuevo?

Clasificación:

Para agregar nuevos usuarios a su cuenta de Bitrix24, haga click en Invitar a usuarios en el Flujo de actividad.

De forma predeterminada, sólo los administradores de cuentas de Bitrix24 pueden invitar a nuevos usuarios. Si desea permitir que todos los usuarios de su cuenta inviten a nuevos empleados, vaya a la sección Ajustes > habilite la opción "Permitir a todos invitar a nuevos usuarios a esta cuenta de Bitrix24".

Luego seleccione la opción de invitación que más le conviene. hay cuatro opciones para elegir: registro rápido, invitación mediante SMS, invitación a través de correo electrónico, registrar.

Registro rápido

Es la forma más fácil de agregar empleados. Simplemente copie el enlace de registro rápido y compártalo con sus futuros empleados, freelancers, miembros de la sociedad, socios, clientes, etc.

Podrán unirse a su Bitrix24 haciendo click sobre el enlace.

Ajustes adicionales

Tipo de registro:

1. Público - los nuevos usuarios podrán acceder a la cuenta sin la aprobación de los administradores.
  2. Moderado - los nuevos usuarios podrán registrarse y acceder a su Bitrix24 solo después de la aprobación del administrador.

Si le conviene mejor el registro moderado, pero quiere hacer una excepción para ciertos dominios, entonces ingréselos en el campo No requieren confirmación para dominios.

Ingrese Texto de saludo que verán los usuarios al pasar a la página de registro.

Invitar mediante SMS

El usuario nuevo puede ser registrado por su número de teléfono. Abra la pestaña Invitar mediante SMS y especifique los números de teléfono de los futuros empleados.

El texto del mensaje de invitación no puede ser cambiado.

Los números aparecerán en la página de Empleados como Invited persons.

En los números especificados recibirá un mensaje con el enlace de registro.

Después del registro, el usuario aparecerá en la lista de empleados.

En el futuro, para autorizarse el empleado deberá ingresar su número de teléfono en el campo de inicio de sesión.

Invitar a través del correo electrónico:

Es la forma más sencilla de enviar invitaciones para nuevos usuarios por correo electrónico. Escriba el correo electrónico de la persona que desea invitar y haga click en Invitar.

El usuario deberá hacer click en el enlace de registro proporcionado en el correo electrónico y rellenar los datos necesarios (crear contraseña) en el formulario de registro. Una vez que el registro se ha completado, el usuario puede acceder a su Bitrix24.

Los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24 también pueden editar el mensaje de invitación que recibirá el usuario en el correo electrónico.

Registrar

Esta opción permite registrar un nuevo usuario en su Bitrix24, proporcionando el nombre del usuario, la dirección de correo electrónico y su cargo en la compañía.

El correo electrónico que recibirá este usuario ya contendrá una contraseña que el usuario puede proporcionar para acceder a su cuenta.