top_es
Log In
Su Bitrix24
Autorizar a ingresar
a su compañía Bitrix24.
Log In

Soporte Bitrix24

Dominio propio: preguntas frecuentes

En este artículo encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la conexión de su propio dominio.

Error "El sitio web al que vas a acceder es engañoso"

El error "El sitio web al que vas a acceder es engañoso" puede ocurrir en el navegador Google Chrome tanto como resultado de la colocación de contenido malicioso por parte del autor del sitio web, como debido a la activación falsa de los algoritmos de seguridad de Google.

Si no ha publicado nada ilegal en su sitio web y cree que realmente se ha producido un error, puede seguir las recomendaciones para resolver este problema.

Error "Su conexión no es segura"

Puede obtener el error Su conexión no es segura en algunos navegadores. Eso significa que su sitio web aún no tiene certificado SSL.

El certificado SSL se emite y se renueva automáticamente al conectar su propio dominio al sitio de Bitrix24, pero puede llevar algo de tiempo. En general, se tarda de 30 minutos a 3 horas después de conectar su dominio y depende de la carga de trabajo del servicio de emisión de certificados Let's Encrypt. Una vez que el certificado esté listo, se conectará a su sitio y esta advertencia ya no aparecerá más.

Error "Este dominio ya existe"

Puede obtener el error Este dominio ya existe si intenta utilizar el nombre de dominio que ya se usa en Bitrix24.Sites. Además, este error surge cuando intenta utilizar la palabra bitrix en su propio nombre de dominio. Simplemente no use esta palabra, y el mensaje de error desaparecerá.

Error "Este dominio ya existe pero fue asignado a un sitio que se encuentra actualmente en la Papelera de reciclaje"

Puede obtener el error Este dominio ya existe pero fue asignado a un sitio que se encuentra actualmente en la Papelera de reciclaje. Primero quite la asignación al sitio y luego intente nuevamente si está intentando utilizar el nombre de dominio ya asignado al sitio web eliminado.

Cuando elimina el sitio web, éste primero se mueve a la papelera de reciclaje. Sin embargo, el nombre de dominio asignado a este sitio web no queda vacante automáticamente. Necesita restaurar el sitio web eliminado, luego cambiar su nombre de dominio en la configuración del sitio web y guardar los cambios.

¡Listo! Ahora puede asignar este nombre de dominio a un nuevo sitio web sin recibir este error.

Uso del proxy DNS de CloudFlare

Sitios web y Tiendas online de Bitrix24 no son compatibles con los dominios que usan el proxy DNS de CloudFlare.

Si está utilizando el proxy DNS de CloudFlare, asegúrese de haberlo desactivado en su cuenta. En las propiedades del dominio en la columna Status debe haber un icono de nube gris.

Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado