Bitrix24 En Premisa con una suscripción vencida

El soporte técnico en la versión En Premisa de Bitrix24 está disponible solo para las cuentas con una clave de licencia activa.

Cuando la suscripción caduca (se vuelve inactiva), la copia de su producto sigue siendo funcional excepto los módulos, herramientas y servicios enumerados a continuación.

Funciones NO disponibles después del vencimiento de la suscripción son:

Módulo principal (main)

• Actualizaciones de productos (incluidos nuevos módulos, mejoras de productos y parches de seguridad);
  • Actualizaciones de la edición del producto;
  • Sites24 (no podrá crear nuevos sitios web, publicarlos o editar los existentes, etc.);
  • Marketplace;
  • Marketplace24;
  • Protección DDoS.

API y API REST

• Acceso a eventos y métodos REST (excluyendo webhooks entrantes).
  • Los tokens de seguridad son proporcionados por nuestro servidor de autorización en la nube. La única opción que no lo requiere es el uso de webhooks entrantes, pero es una integración interna (no las aplicaciones de Marketplace24);
  • Uso de aplicaciones instaladas desde Marketplace24.

Telefonía en la nube (voximplant)

• Servicios de telefonía;
  • Conector SIP;
  • Compra de créditos de Telefonía.

Canales abiertos (imopenlines)

• Acceso a canales abiertos (Viber, Facebook, etc.), excluyendo el chat en vivo del sitio web de Bitrix24.

Push and Pull (pull)

• El servidor en la nube Push and Pull se desactivará. Puede configurar el servidor local Push and Pull usando BitrixVM/BitrixEnv.

Chat Bots de Bitrix24 (imbot)

• Soporte de todos los bots de chat (incluidos los bots predeterminados: MIA, Marta).

Servicio de Bitrix en la nube (bitrixcloud)

• Aceleración CDN;
  • Monitor del sitio web;
  • Respaldo en la nube.

Catálogo comercial (catalog)

• Big Data: personalización.

e-Store (sale)

• Servicios de entrega.

Convertidor de archivos (transformer)

• Servicio de Conversor de archivos, incluido generador de documentos (documentos en CRM).

Aprendizaje automático (ml)

• Puntuación de probabilidad de éxito de prospectos y negociaciones (CRM Scoring).

Todos los demás módulos seguirán funcionando de forma normal.

Si su clave de licencia está vencida y desea prolongar su suscripción, la página de resultados de verificación de clave de licencia mostrará enlaces para agregar los servicios requeridos al carrito de compras, así como el período dentro del cual se debe activar un cupón de extensión (si es aplicable).

Puede verificar su clave de licencia aquí - Bitrix24 Store.