Fusionar negociaciones

En Bitrix24 ahora tiene la posibilidad de unir las negociaciones. Esta opción resulta muy útil cuando tiene varias negociaciones con los mismos datos o del mismo cliente.

Para unir los duplicados, debe tener permisos a actualizar y eliminar elementos de CRM. Para leer más en detalle, consulte el artículo Permisos de acceso en CRM.

¿Cómo funciona?

En primer lugar, abra la vista de Lista en la sección de Negociaciones.

Marque las negociaciones que quiere unir > seleccione la acción Merge.

Si no hay conflictos entre los campos, o sea, los mismos campos contienen los mismos valores, entonces las negociaciones se unirán automáticamente.

Unir negociaciones

Puede suceder que las negociaciones que quiere unir contengan diferentes valores del mismo campo, por ejemplo, que sean de diferentes tipos.

En este caso, para unir las negociaciones, márquelas y elija la opción Merge.

Luego especifique la negociación principal para guardar los datos necesarios.

Marque los campos cuyos datos quiere guardar en la ficha de negociación principal. Podrá seleccionar solo los campos cuyos valores no coinciden.

A la izquierda verá el resultado de combinación de las negociaciones.

Una vez seleccionados los campos, haga clic en Merge para finalizar la combinación de negociaciones.

Verá la notificación del procedimiento exitoso y la negociación obtenida.