Favicon del sitio web

¿Qué es un favicon?

Un favicon es el icono de página o sitio web que se muestra en la pestaña del navegador. El favicon hace que sea más fácil identificar su sitio web.

¿Para qué sirve el favicon?

Gracias al favicon, puede identificar su sitio web incluso si tiene varias pestañas abiertas y no se ve su nombre. Por ejemplo, aquí están los sitios web de Google, Yahoo, Apple, Youtube y Bitrix24:

Además, verá el favicon en la barra de sitios web agregados a favoritos.

¿Cómo establecer el favicon del sitio web?

Vaya a la sección de Sitios web > haga clic en Acciones del sitio web necesario > elija la opción Configurar el sitio web.

Haga clic en Más y busque el campo Favicon.

Haga clic en Editar > elija la imagen (tamaño de la imagen: 16x16, 32x32, 48x48). Guarde las configuraciones.

Publique el sitio web para que aparezca el nuevo favicon.

Artículos recomendados:

• Título de la página web
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback