Contadores CRM

Clasificación:
Probablemente ya vio los contadores por encima de la lista de registros de CRM o las vistas Kanban. Estos contadores muestran el número de registros de CRM limitados por el parámetro de plazo de una actividad.

Encontrará 3 tipos de contadores en las páginas de registros de CRM:
  • sin actividades - número de registros de CRM sin actividades programadas.
  • con actividades de hoy - número de registros de CRM con actividades que caducan hoy.
  • actividades atrasadas - número de registros de CRM con actividades vencidas (actividades no terminadas con fecha límite en el pasado).

Haga clic en cualquiera de los contadores para ir a los registros agrupados por parámetro de plazo de actividad. Por ejemplo, si desea ver registros en los que no se planifiquen actividades, lo que significa que el proceso de ventas está en espera.

Los contadores pueden ser modificados y configurados por el Administrador del CRM en: CRM> Más> Configuración> Otros> Otras Configuraciones> Actividad> Parámetros Comunes de Actividad.

Incluir ofertas y clientes potenciales sin actividades en los contadores de menú: