Helpdesk: actualización de artículos. Abril 2021.

En abril los principales cambios afectaron CRM Marketing, CRM y Grupos de trabajo. También actualizamos el formulario para agregar noticias en la app móvil. Además, agregamos varios videos nuevos a nuestro canal de YouTube.

Tareas

Calendarios

Grupos de trabajo & Proyectos

CRM

CRM Marketing

Contact Center

Telefonía

Bitrix24 En Premisa

Aplicación móvil

Otras actualizaciones

Videos

Tales resúmenes se publicarán cada mes. Si tiene alguna sugerencia o solicitud sobre el formato de los artículos, haga clic en Feedback y comparta sus comentarios con nosotros :)

Esto es demasiado complicado
Feedback