Formulario para agregar noticias en la aplicación móvil

Hemos ampliado las posibilidades para crear mensajes en el flujo de Noticias en la aplicación móvil de Bitrix24. Ahora no solo puede agregar un archivo a la publicación y especificar los destinatarios, sino también cambiar el fondo del mensaje, diseñar el mensaje como importante, publicar un agradecimiento a un empleado, así como agregar un título o una encuesta a la publicación.

Al agregar una nueva publicación en el flujo de Noticias, se mostrará el menú de acciones. Si el menú está oculto, toque el botón Más:

Destinatarios

Elija a los destinatarios del mensaje desde la lista de empleados o utilice la búsqueda. Puede especificar ciertos empleados, grupos o departamentos como destinatarios.

Adjuntar archivos

Puede adjuntar fotos de la galería o la cámara, archivos de Bitrix24.Drive u otras aplicaciones al mensaje.

Para enviar archivos, hay que permitir el acceso a ellos para la aplicación móvil de Bitrix24.

Mencionar empleado, grupo de trabajo o departamento

Puede mencionar un empleado, grupo o departamento desde el menú o a través de la búsqueda. También puede mencionar una persona en el texto del mensaje con el símbolo @:

Cambiar el fondo

Puede personalizar su mensaje en el flujo de Noticias agregando un fondo. Simplemente elija el fondo conveniente y esrciba el texto del mensaje.

Una vez publicado, el mensaje se mostrará de la misma manera tanto en la versión web como en la app móvil de Bitrix2.

Anuncio

Un anuncio es un mensaje importante, para que los empleados no se lo pierdan. Puede especificar la importancia del mensaje o cancelarla más tarde utilizando el botón Más.

El anuncio se muestra en el flujo de noticias con un trasfondo especial tanto en la versión web como en la app móvil de Bitrix24.

Apreciación

Puede expresar agradecimiento a su colega. Simplemente agréguelo a los destinatarios y elija la medalla.

En el flujo de Noticias, el mensaje de apreciación también tiene su propio trasfondo.

Título

Agregue un título a su publicación si es necesario. También puede ocultarlo en cualquier momento.

Encuesta

Puede agregar una encuesta directamente desde la app móvil. Para agregar una pregunta adicional o permitir múltiples respuestas, toque el menú Más.

En el menú contextual de una pregunta, puede subir o bajar una pregunta, así como eliminarla en el caso de que no la necesite más.

El nuevo formulario de creación de noticias está disponible en la aplicación móvil de Bitrix24 para iOS y Android.