Grupo de trabajo con propietario despedido

Clasificación:

Como es sabido, los usuarios no pueden ser eliminados por completo de una cuenta de Bitrix24, solo se puede despedirlos. Esto se hace para que toda la información y los datos de esa persona, queden guardados de una forma segura.

Cuando el creador del grupo de trabajo es despedido, el grupo no se ve afectado. Además, es posible que deba nombrar un nuevo propietario para este grupo, mover el grupo para archivarlo o eliminarlo completamente.

Sólo los administradores de cuentas Bitrix24 pueden administrar grupos de trabajo con el propietario despedido.

Primero, debe ir a su perfil y activar el modo de administración. A continuación, abra el grupo de trabajo, después el menú de Acciones y elija:

• Eliminar grupo: completamente e irreversiblemente;
  • Editar miembros: nombra al nuevo propietario del grupo.

Para nombrar un nuevo propietario de grupo de trabajo seleccione primero el usuario (a quien desea asignar), vaya al menú Acciones en el lado derecho y haga clic en Cambiar propietario: