Grupos de trabajo con propietario despedido

Como sabe, no puede eliminar por completo a los usuarios de su cuenta de Bitrix24, solo puede despedirlos. Esto se hace con el propósito de mantener todos sus datos seguros. Más información.

Si el creador del grupo de trabajo ha sido despedido, este grupo no se ve afectado. Además, es posible que deba nombrar un nuevo propietario para este grupo, archivar o eliminarlo por completo.

Sólo los administradores de las cuentas de Bitrix24 pueden administrar grupos de trabajo con el propietario despedido.

1. Habilitar el modo administrador

Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha > Mi perfil>.

Active el modo de administrador haciendo clic en la flecha pequeña junto al signo de administrador > vaya a la sección Grupos de trabajo.

2. Cambiar el propietario del grupo de trabajo

Seleccione un grupo de trabajo con el propietario despedido > haga clic en Acciones > Editar grupo de trabajo.

Haga clic en Cambio de propietario.

Seleccione un nuevo propietario del grupo de trabajo y guarde los cambios.

3. Eliminar / archivar el grupo de trabajo

Haga clic en el botón Acciones > Eliminar grupo de trabajo. Recuerde que esta acción eliminará el grupo de trabajo de forma completa e irreversible.

Si no está seguro de si necesitará o no los datos del grupo de trabajo en el futuro, le recomendamos que lo mueva a archivados. Abra Acciones del grupo de trabajo > seleccione Editar grupo de trabajo > busque la sección Tipo de grupo de trabajo > marque Archivado.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Eliminar / archivar un grupo de trabajo.