Permisos de acceso a los calendarios

En Bitrix24 puede crear un sistema flexible de permisos de acceso a los calendarios.

Puede definir el acceso tanto a tipos de calendarios como a un calendario específico, así como asegurarse de que los empleados solo vean los datos apropiados.

Acceso a tipos de calendarios

En Bitrix24 hay dos tipos de calendarios: calendario de la compañía y calendarios personales de los empleados. El administrador de la cuenta puede configurar los permisos de acceso para cada tipo por separado.

Para hacer esto, habilite el modo administrador > vaya a la sección Calendario > haga clic en el icono de engranaje.

Se abrirá la ventana de configuración. Desplácese hacia abajo hasta encontrar el elemento Permisos de acceso.

Haga clic en el enlace Agregar y seleccione un empleado, grupo de usuarios o departamento.

Especifique el nivel de acceso para los usuarios seleccionados.

Si un empleado no tiene acceso a cierto tipo de calendario, se le mostrará un mensaje de error.

Acceso a un calendario específico

Para configurar el acceso para cada calendario por separado, abra la lista de Calendarios.

Elija el calendario necesario y haga clic en Editar.

Se abrirá la ventana de edición de calendario. Aquí puede cambiar su nombre, color de icono y permisos de acceso.

De forma predeterminada, el propietario tiene acceso completo al calendario personal, mientras que otros usuarios solo pueden ver la disponibilidad de este empleado.

Si necesita agregar un permiso de acceso adicional, haga clic en el botón Agregar > seleccione uno o más empleados > defina qué acciones estarán disponibles para ellos.

El jefe puede otorgar acceso a su asistente para que le ayude a planificar su jornada laboral.

¡Listo! Los permisos de acceso a los están configurados :)

El permiso de acceso para un tipo de calendario es "más fuerte" que el permiso de acceso para un calendario personal. Si niega el acceso, por ejemplo, al tipo de calendarios personales, la configuración de un calendario separado ya no importa.