Error "Esta aplicación está bloqueada" al trabajar con los servicios de Google

Debido a los cambios en las regulaciones técnicas por parte de Google en relación con los grandes socios proveedores, pueden ocurrir errores al conectar el calendario, Drive y el correo electrónico de Google. También puede haber errores en el funcionamiento de las aplicaciones de Bitrix24.Market que requieran autorización de Google.

Estamos tratando de resolver el asunto lo antes posible.

Si ya está autorizado en Google a través de Bitrix24 y utiliza los servicios de Google, no cierre la sesión actual. Los usuarios actuales con la autorización conectada no tendrán ninguna dificultad. Si cierra sesión e intenta iniciarla nuevamente, puede aparecer este error.
Esto es demasiado complicado
Feedback