La ficha de CRM

Rating:

En Bitrix24 es muy fácil procesar prospectos, registrar negociaciones o enviar facturas directamente desde la ficha de la entidad de CRM apropiada.

¿Qué opciones proporciona la ficha de CRM?

Al abrir la ficha de CRM tiene las siguientes opciones:

• Agregar y mover las secciones de acuerdo con sus gustos:
  • Tenga en cuenta que si edita, por ejemplo, la estructura de campos o secciones en la ficha de un prospecto, los cambios realizados se aplicarán para todos los prospectos.
  • Cambiar los nombres y el contenido de campos, así como agregar u ocultarlos. Simplemente haga click en Cambiar en la sección apropiada:
  • Cambiar estados de prospectos y negociaciones:
  • Crear elementos de CRM - puede generar contactos, compañías o negociaciones de prospectos, así como agregar una cotización o una factura a base de la negociación:
  • Ver las dependencias del elemento, y de esta manera controlar las vinculaciones del prospecto con reglas de automatización o flujos de trabajo. Aún más, podrá agregar nuevas conexiones directamente desde la ficha de CRM.
  • Encontrará todas las vinculaciones actuales en la pestaña Dependencias:

• Agregar actividades y dejar comentarios:
  • La ventana de comentarios es un editor visual completo. Aquí puede editar el texto, mencionar a su colega e incluso adjuntar arhcivos o videos.

Más abajo se encuentra el flujo de comentarios y actividades principales. Cualquiera de elementos de este flujo puede ser fijado en la parte superior con la ayuda del icono del clavo.

• Seguir el historial del trabajo con este elemento. En la pestaña Historial encontrará la información detallada sobre la editación del elemento.

Mi vista y la vista común de la ficha

La ficha de CRM tiene dos vistas: la primera es personal y la otra es común. Puede cambiar entre las dos vistas pulsando sobre el engranaje:

El administrador de la cuenta de Bitrix24 puede configurar la vista común para todos los usuarios. Pero cada usuario podrá cambiar la interfaz de la ficha habilitando la opción Switch to common form view.

La opción Reset form view to default le permite al administrador devolver la vista común predeterminada de la ficha.