Compañías

Clasificación:

La compañía en Bitrix24 es una entidad importante del CRM, ya que contiene la información detallada sobre la empresa, sea un cliente, un proveedor o un socio.

Trabajando con las compañías

En primer lugar, la compañía debe ser agregada al CRM. Encontrará la información sobre cómo hacerlo en el artículo ¿Cómo agregar compañías?.

Para acceder a las compañías, vaya a la página CRM > Compañías.

En la parte superior de la página encontrará la barra de búsqueda. Puede buscar rápidamente la compañía necesaria por parte del nombre, o filtrar la lista.

Lea más en detalle en el artículo Buscar elementos de CRM.

Haciendo click en el engranaje podrá importar o exportar las compañías, así como realizar el control de dublicados.

Encontrará más información en los artículos Importación de datos al CRM de Bitrix24, Exportación de datos del CRM de Bitrix24 y Control de los duplicados.

La lista de compañías

La lista de compañías contiene información básica: el nombre de la empresa, actividades pendientes y la fecha de creación.

Encontrará más información sobre cómo configurar la vista de la lista Compañías en el artículo Vista de la lista en CRM.

Puede habilitar el modo Reportes si es necesario. Encontrará una lista completa de informes sobre el trabajo con las compañías.

Haga click sobre la compañía para abrir su ficha. Aquí hay una información detallada sobre la empresa, así como su conexión a otros elementos de CRM.

Encontrará más información al respecto en el artículo La ficha de CRM.

Acciones con las compañías

Con la ayuda del menú contextual puede realizar varias acciones básicas: ver, editar, copiar y eliminar una empresa. También puede planificar una actividad o crear un nuevo elemento de CRM.

Si necesita editar varias compañías de una vez, márquelas y seleccione la acción deseada.