Trabajar con los campos en la ficha de CRM

Clasificación:

La ficha del prospecto, contacto o compañía es un elemento importante del trabajo diario. Configure los campos de la ficha para ahorrar el tiempo precioso ingresando solo la información requerida.

Para obtener la información general sobre la ficha de CRM, consulte el artículo La ficha de CRM.

¿Cómo configurar los campos?

La ficha del elemento de CRM incluye varias secciones, cada una de las cuales contiene un conjunto de campos.

Si lo desea, puede cambiar completamente la estructura y ubicación de los campos. Haga click en Cambio para ingresar al modo de configuración.

Organice los campos en el orden deseado y oculte los elementos que no necesita utilizando el menú contextual.

Tenga en cuenta que no se puede ocultar los campos requeridos.

La opción "Mostrar siempre"

De forma predeterminada, al abrir la ficha de un elemento de CRM, solo verá los campos rellenos. Sin embargo, hay situaciones cuando se requiere un campo en blanco con la posibilidad de completarlo más tarde.

En este caso, seleccione la opción Mostrar siempre en el menú contextual:

O marque la opción correspondiente al crear un campo nuevo:

Entonces el campo creado se va a mostrar en la ficha del elemento de CRM incluso si su valor no está especificado.

Podrá editar este campo con un simple click del mouse.