Vista de la lista en CRM

Los elementos de Bitrix24 CRM se pueden mostrar en forma de listas o tablas.

Configurar la vista de la lista

Puede personalizar la vista de la lista de elementos de CRM, haga clic en el engranaje.

Marque los campos que quiere mostrar en la lista. Puede cambiar los nombres de estos campos si desea.

Para cambiar el ancho de la columna, tire de su borde.

Para cambiar la posición de la columna, simplemente arrástrela.

Para cambiar la ordenación, haga clic en la flecha al lado del nombre de la columna. Flecha arriba - clasificación ascendente, flecha abajo - clasificación descendente.

En la lista de negociaciones, puede mostrar campos de compañías y contactos vinculados.

Filtros & búsqueda

Para buscar el elemento necesario, empiece a escribir su nombre o número de teléfono en la barra de búsqueda. El sistema no tardará en mostrarle los resultados.

También puede utilizar el filtro para una búsqueda más detallada.

Ejemplo: para encontrar negociaciones recién agregadas con el valor total de más de 200 euros, utilice el filtro y establezca las condiciones apropiadas.

Artículos recomendados:

• Buscar elementos de CRM
  • Filtros en CRM