Buscar elementos de CRM

Cuando trabaja con una gran cantidad de información en el CRM, es importante encontrar y filtrar rápidamente los elementos necesarios.

¿Cómo funciona la búsqueda en Bitrix24? Simplemente comience a escribir la consulta en la barra de búsqueda, y la lista le mostrará inmediatamente los datos filtrados.

Buscar por número de teléfono

Si ingresa números en la barra de búsqueda, el filtro buscará elementos por número de teléfono:

Para una búsqueda correcta, le recomendamos que ingrese al menos tres dígitos.

El filtro encontrará el número de teléfono incluso si los dígitos están separados por espacios o guiones.

Buscar por nombre y correo electrónico

Si ingresa letras en la barra de búsqueda, el filtro buscará elementos por nombre, apellido, segundo nombre del cliente o la persona responsable:

El filtro también toma en consideración las direcciones del correo electrónico:

Se puede ingresar cualquier cantidad de letras, entonces el filtro las buscará al comienzo de la palabra o como una palabra separada.

Es decir, al ingresar "ju", Bitrix24 encontrará los valores: Julia, Juan, Juniano y Yun Ju Young, pero no encontrará a Guanajuato.

¿Cómo funciona el filtro?

El filtro es una versión más flexible de la búsqueda por ciertos campos.

Si no especifica los valores del campo, entonces el filtro vacío mostrará todos los elementos de forma predeterminada:

Tan pronto como señale qué es lo que quiere encontrar (por ejemplo, todos los propietarios de jeeps), el filtro mostrará solo los elementos apropiados:

El filtro encontrará los elementos incluso desde el fragmento del valor:

Para leer más en detalle sobre la configuración de filtros, consulte el artículo Filtros en CRM.

Si realiza la búsqueda por los campos Actividades y Persona responsable, entonces el sistema va a considerar quién es responsable de la actividad, y no del elemento de CRM apropiado. Es decir, puede ver sus actividades atrasadas, independientemente de quién es responsable del elemento de CRM vinculado.

¿Cómo encontrar elementos con un campo vacío?

Por ejemplo, hemos especificado el tipo de vehículo para todos los clientes de nuestro lavado de autos, y queremos encontrar todos los clientes con tipo de vehículo no especificado.

Para configurarlo, vaya a la sección de CRM > Configuraciones > Configuraciones de reportes y formularios > Campos personalizados:

Estamos interesados en las negociaciones y el campo Tipo de vehículo:

En la pestaña Lista agregue un elemento nuevo No especificado y establézcalo como valor predeterminado:

Ahora al seleccionar el valor del campo No especificado en el filtro podremos encontrar todos los clientes cuyo tipo de vehículo no está seleccionado: