Configuraciones de Bitrix24: interfaz nueva y sección única

Hemos actualizado la página de Configuraciones de Bitrix24. Ahora todos los ajustes se recopilan en una sección única y se pueden acceder desde un widget nuevo. No es necesario volver a configurar su cuenta: todos los permisos y restricciones de acceso establecidos previamente permanecen intactos.

La sección de Configuraciones está disponible solo para los administradores de la cuenta.

Para acceder a las Configuraciones (⚙️), abra el widget haciendo clic en el botón a la derecha del nombre de su Bitrix24.

Herramientas

En esta sección, puede configurar el menú principal para toda la empresa ocultando las herramientas que no planea utilizar. Además, puede acceder a los ajustes detallados de las herramientas.
¿Cómo mostrar u ocultar secciones y herramientas en Bitrix24?

Mi Bitrix24

Personalice su Bitrix24 para que se asocie únicamente con su empresa. Para hacerlo, puede:

Comunicaciones

En esta sección, configure un formato conveniente para trabajar con sus colegas. Elija cómo trabajarán los empleados con las herramientas Noticias, Chat y Drive.
Chat general de la empresa
Crear un chat sobre una tarea vencida
Conectar Drive del grupo de trabajo para nuevos miembros
Bloqueo de documentos
Buscar contenido de documentos en Drive

Empleados

En esta sección, configure los métodos de invitación de nuevos empleados y el acceso de usuarios externos a su Bitrix24.
Invitar a nuevos usuarios a Bitrix24
Usuarios de Extranet en Bitrix24

Detalles de la empresa

En esta sección, puede crear una página de destino con información sobre su empresa. Envíe un enlace a la página a sus clientes o colegas para que puedan copiar rápidamente los detalles de su empresa y agregarlos al contrato.
Crear una página de destino con los detalles de la compañía

Horario laboral

En esta sección, configure horarios de trabajo para su empresa y departamentos. Esto le ayudará a planificar reuniones y establecer plazos de tareas con mayor precisión.

Cumplimiento del RGPD

Bitrix24 cumple con el Reglamento General de Protección de los Datos (RGPD). En la sección Cumplimiento del RGPD, especifique la información sobre su empresa y el responsable de protección de datos.
Cumplimiento del RGPD

Seguridad

En esta sección, puede rastrear el historial de inicio de sesión de los empleados y permitir el trabajo en su Bitrix24 solo desde ciertas direcciones IP. Proteja las cuentas de los empleados y asegúrese de que los usuarios trabajen en una red segura.
Autorización de dos pasos
Historial de acceso de empleados
Registro de eventos
Restringir el acceso a Bitrix24 por dirección IP

Otras configuraciones

En esta sección, puede:

Preferencias de CoPilot (CoPilot preferences)

En esta sección, puede:

• Seleccionar herramientas en las que los empleados puedan crear textos e imágenes utilizando CoPilot.
  • Habilitar CoPilot en CRM. El asistente transcribirá la conversación telefónica, hará un resumen y completará los campos del CRM.
  • Permitir o prohibir el uso de CoPilot en el chat.

CoPilot en Bitrix24
CoPilot: preguntas frecuentes
CoPilot en CRM
Chat con CoPilot
CoPilot en tareas
CoPilot en Noticias

Resumen

• Administre las configuraciones de su cuenta de Bitrix24 en una sección única y fácil de usar. Puede accederla desde el widget nuevo.
  • No es necesario volver a configurar su Bitrix24. Todos los permisos y restricciones de acceso establecidos previamente permanecen intactos.
  • Solo los administradores de la cuenta tienen acceso a la sección de Configuraciones.
  • Configuraciones de Bitrix24 constan de varias secciones principales: Herramientas, Mi Bitrix24, Comunicaciones, Empleados, Detalles de la empresa, Horario laboral, Cumplimiento del RGPD, Seguridad, Otras configuraciones y Preferencias de CoPilot.