Crear una página de destino con los detalles de la compañía

Cree una página de destino con los detalles de su compañía y comparta el enlace con sus clientes, socios o colegas. Esto les permite acceder a los datos de su empresa y utilizarlos en contratos u otros documentos relevantes.

Antes de continuar con los siguientes pasos, asegúrese de haber agregado los detalles de su compañía en Bitrix24.
Aprenda a agregar los detalles de su compañía

Crear una página de destino

Haga clic en el widget de Configuraciones a la derecha del nombre de su compañía. En la sección Detalles de la compañía, haga clic en Crear página de destino.

La página de destino se creará automáticamente. Haga clic en Tres puntos (...) y seleccione Editar página de inicio.

En la pestaña que se abre, puede editar los bloques estándar y el diseño de la página.

Haga clic en Editar en el primer bloque y cambie el nombre y el eslogan de la compañía.

En el bloque Contactos (Contacts), haga clic en Editar y elija los detalles que se mostrarán en este bloque. De forma predeterminada, se incluyen tales detalles como el sitio web, el número de teléfono y el correo electrónico. Si quiere ocultar algunos campos, especifíquelos en el campo No mostrar campos (Don't show fields).

De la misma manera, puede personalizar los demás bloques, como los detalles de la empresa y los datos bancarios.

Cada bloque cuenta con la pestaña Diseño. Puede cambiar el color de fondo, la fuente, el tamaño y la ubicación del texto.
Aprenda a agregar y editar bloques del sitio web

Para cambiar el fondo de la página de destino, haga clic en Características del sitio web > Configuraciones (⚙️) > Diseño del sitio web > Fondo. Suba una imagen o créela usando IA.

Para ver el resultado, haga clic en Abrir sitio web y seleccione Abrir en una pestaña nueva. De manera alternativa, escanee el código QR para ver la página de destino en su dispositivo móvil.

La página de destino podría quedar algo así. Adicionalmente, puede configurar el widget y cambiar el nombre de la página en las configuraciones del sitio web.
Configuraciones del sitio web.

Tenga en cuenta que puede agregar el bloque con los detalles de su compañía a cualquier sitio web creado en Bitrix24. Seleccione la compañía en la configuración del bloque para mostrar los detalles requeridos de CRM.

Ver los detalles de la compañía

Encontrará la lista de todos los detalles en el widget de Configuraciones > Detalles de la empresa.

Si tiene varias compañías, encontrará los detalles y enlaces a las páginas de destino de cada una de ellas. Aquí también puede copiar el enlace a la página de destino o editarla.

Para agregar los detalles de otra compañía, haga clic en Agregar empresa en la esquina inferior derecha.

Para eliminar los detalles de su compañía, vaya a CRM > Configuraciones > Detalles de mi compañía. Haga clic en el menú de acciones (≡) y elija la opción Eliminar.

Agregar los detalles de su compañía

Hay dos formas de agregar los detalles de su compañía en Bitrix24:

• CRM > Configuraciones > Detalles de mi compañía,
  • Configuraciones de Bitrix24 > Detalles de la compañía > Tres puntos (...) > Editar los datos de la empresa.

Si agrega los detalles de su compañía en la sección de Configuraciones de Bitrix24, aparecerán también en CRM, y viceversa.
Detalles de mi compañía: ¿cómo agregar?

Resumen

• Cree una página de destino con los detalles de su compañía y comparta el enlace con sus clientes, socios o colegas. Podrán acceder rápidamente a los datos de su empresa y utilizarlos en contratos u otros documentos relevantes.
  • Para crear una página de destino, abra el widget de Configuraciones. En la sección Detalles de la compañía, haga clic en Crear página de destino.
  • Para editar una página de destino, abra el widget de Configuraciones. En la sección Página de destino, haga clic en Tres puntos (...) y seleccione Editar la página de inicio.
  • Para agregar los detalles de su compañía, abra el widget de Configuraciones y abra la pestaña Detalles de la empresa. Luego haga clic en Agregar empresa en la esquina inferior derecha.
  • Para editar los detalles de su compañía, abra el widget de Configuraciones. En la sección Página de destino, haga clic en Tres puntos (...) y seleccione Editar los datos de la empresa.
  • Agregue el bloque con los detalles de su compañía a cualesquiera sitios web creados en Bitrix24.