Desconectar tu dominio del sitio web o tienda online

Desconecta tu dominio si decides:

• vincularlo a otro sitio web,
  • cambiar la zona de dominio de Bitrix24,
  • eliminar el sitio web pero conservar el dominio.
Durante los 30 días que el sitio web o tienda online permanece en la papelera antes de su eliminación completa, el dominio permanecerá vinculado a él. Si necesitas cambiar el dominio de inmediato, primero desconéctalo y luego elimina el sitio web.

Ve a la sección de Sitios web y tiendas > haz clic en Tres puntos (...) del sitio web deseado > selecciona la opción Configurar el sitio web.

En el campo Dirección del sitio web, haz clic en el icono del lápiz.

Reemplaza el dominio. Abre la pestaña Subdominio de Bitrix24 y reemplaza tu dominio por uno disponible.

No utilices bitrix como dominio de tercer nivel antes de .bitrix24.site y otros. Por ejemplo, bitrixporejemplo.bitrix24.site es incorrecto, mientras que porejemplo.bitrix24.site es correcto.

Modifica o elimina registros de recursos de dominio. Estos registros pueden generar conflictos con nuevos registros e interrumpir el reenvío de datos.

• Si no has decidido dónde vincular el dominio, elimina los registros de recursos. El dominio no estará disponible hasta que crees nuevos registros.
  • Si planeas usar el dominio en otra zona de Bitrix24 o en un sitio web fuera de Bitrix24, actualiza los registros de recursos.
Configurar registros de recursos de dominio
Si decides vincular el dominio a otro sitio web de Bitrix24 dentro de la misma zona, no es necesario eliminar ni modificar los registros de recursos.

Vuelve a publicar el sitio web o la tienda online. Si no planeas eliminar el sitio web, cambia el estado a No publicado y luego haz clic en Publicar.

Resumen

• Desconecta tu dominio si decides vincularlo a otro sitio web, cambiar la zona de dominio o eliminar el sitio web.
  • Ve a la configuración del sitio web requerido. En el campo Dirección del sitio web, reemplaza tu dominio por uno disponible.
  • Si no has decidido dónde vincular el dominio, elimina los registros de recursos. Si planeas usar el dominio en otro sitio web, actualiza los registros de recursos.
  • Si no planeas eliminar el sitio web, vuelve a publicarlo.