Animación, bloques de preguntas frecuentes, imágenes GIF

En Bitrix24, hemos lanzado varios bloques y herramientas nuevos. Esto le ayudará a que su sitio web sea aún mejor.

Cambio automático de tarjetas en bloques

Agregamos una opción para voltear automáticamente imágenes y texto en un bloque. También puede establecer la frecuencia de visualización de las tarjetas y elegir la animación.

Seleccione el bloque que desea personalizar. Abra la pestaña Diseño.

Para abrir la configuración del control deslizante, haga clic en la navegación que se encuentra en la parte inferior del bloque.

A continuación, se abrirá un control deslizante en el que puede activar o desactivar la reproducción automática, establecer la velocidad a la que cambiarán las imágenes, seleccionar animación, número de diapositivas y otras opciones.

Lista de bloques con configuración de "Velocidad" para controles deslizantes

Cubrir

• Cubrir con bloques de texto intercambiables en imágenes de fondo atenuadas
  • Cubierta de flipbook con texto a la izquierda en imágenes de fondo atenuadas
  • Cobertura con una descripción detallada sobre una imagen de fondo atenuada
  • Cubrir con diapositivas de imágenes atenuadas como fondo y dos botones
  • Cubra con texto e iconos en imágenes de fondo atenuadas
  • Gran portada con un deslizador de imagen y texto
  • Cubrir con el botón de control de video en una imagen de fondo atenuada
  • Cubrir con fondo atenuado de diapositivas
  • Cubierta vertical volteable en imágenes de fondo atenuadas
  • Cubra con el texto en la esquina inferior izquierda al voltear las imágenes de fondo
  • Cubrir con fondo de diapositivas de imagen atenuada y un botón a la izquierda
  • Cubrir con fondo de diapositivas
  • Cubrir el carrusel sobre imágenes de fondo atenuadas

Texto e imágenes

• Texto a la izquierda, imagen flipbook a la derecha
  • Texto a la derecha, flipbook de imagen a la izquierda
  • Control deslizante con texto a la derecha y una imagen a la izquierda
  • Control deslizante con una imagen a la derecha y texto a la izquierda

Imágenes y galería

• Dos imágenes de mosaico con un control deslizante, texto y un botón
  • Galería de imágenes flipbook
  • Galería de flipbook, imágenes pequeñas
  • Flipbook de imágenes en blanco y negro convertido en color en vuelo estacionario
  • Invertir imágenes con descripción
  • Carrusel de imagen sobre un fondo claro

Video

• Voltear carrusel de video
  • Cobertura con un control deslizante sobre un video de fondo

Columnas

• Tres columnas: columna de imagen, columna de texto y voltear imágenes con texto sobre un fondo de color
  • Carrusel de columna con texto y una imagen
  • Tres columnas: voltear imágenes con texto en ambos lados; texto sobre un fondo de color en el centro
  • Tres columnas: voltear imágenes con texto; columna de texto y columna de imagen sobre un fondo de color
  • Carrusel de columna con texto y una imagen sobre un fondo oscuro

Botones y enlaces

• Lista de páginas como flipbook en una imagen de fondo atenuada
  • Botones de enlace con texto e imágenes, dispuestos como un flipbook horizontal
  • Diseño de flipbook con una imagen de fondo
  • Control deslizante con un botón, texto a la derecha y una imagen a la izquierda
  • Control deslizante con un botón, texto a la izquierda y una imagen a la derecha
  • Lista de páginas organizada en cuatro columnas como un carrusel sobre un fondo oscuro
  • Lista de páginas como flipbook, dispuestas en dos columnas sobre una imagen de fondo

Equipo

• Mirando las fotos de los empleados con información sobre el hover
  • Mirando fotos de empleados
  • Flipbook de información del personal

Revisión

• Control desliante de comentarios del cliente con enlaces de clientes y una imagen de fondo atenuada
  • Flipbook de reseñas de clientes en una imagen de fondo atenuada
  • Carrusel de comentarios del cliente
  • Slider de elemento

Socios

• Carrusel de logotipos de socios sobre un fondo de color
  • Carrusel de logotipos de socios en una imagen de fondo

Bloques de preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes es un bloque en el que la empresa proporciona respuestas a preguntas populares. Esto ayuda a los clientes a comprender el producto, el servicio y las opciones de cooperación con la organización.

Puede agregar el bloque Texto e imágenes > Acordeón a su sitio web, ingresar preguntas frecuentes y respuestas allí.

Lista de bloques de preguntas frecuentes

Texto

• Acordeón con marco.
  • Acordeón con separadores.
  • Acordeón con iconos.
  • Acordeón.
  • Elementos a la derecha, contenido del elemento a la izquierda.
Puede ver cómo funcionan estos bloques solo en la vista previa o después de publicar la página.

Imágenes GIF animadas

También puede usar GIFs en bloques. De esa manera, su sitio web será más interactivo e interesante para los clientes.

Seleccione un bloque y haga clic en la imagen que desea reemplazar por una nueva.

En el control deslizante, haga clic en Subir y elija desde dónde desea subir un GIF.

¡Listo! Con un GIF, los clientes definitivamente prestarán atención a esta sección.