Error "El sitio web al que vas a acceder es engañoso"

En algunos navegadores, por ejemplo en Google Chrome, al abrir su cuenta o sitio web de Bitrix24, puede aparecer la advertencia sobre un sitio web engañoso.

¿Qué significa eso?

El código fuente de Bitrix24 y Bitrix24.Sites es verificado y no contiene ningún malware.

Google tiene sus propios algoritmos para verificar la seguridad de los sitios web. La verificación se realiza de forma automática, por lo que puede haber casos de falsos positivos.

Hay ocasiones en las que, debido al bloqueo del sitio web, Bitrix24 también está bloqueado. Es decir, si su cuenta de Bitrix24 y el sitio web están en subdominios de un dominio común y el sitio web está bloqueado por algún motivo, entonces Google bloqueará todo el dominio. Ésta es la política de Google.

No utilice un dominio común para alojar sitios web y la cuenta de Bitrix24 en sus subdominios.

¿Qué hacer?

Si cree que no ha agregado nada malicioso a su sitio web y está usando solo plantillas y bloques estándar del constructor de Bitrix24.Sites, entonces realice los siguientes pasos:

1. Compruebe su sitio web en la página Estado del sitio según Navegación segura.

2. Verifique la propiedad del sitio web en Google Search Console.

3. Revise las notas de su sitio web en las secciones Acciones manuales y Problemas de seguridad.

4. Una vez que se hayan corregido los comentarios, en cada informe de seguridad de Search Console encontrará el enlace Request a review. Haga clic en este enlace para enviar una solicitud para volver a revisar su sitio web.

5. Si su sitio web está bloqueado debido a suplantación de identidad, también puede Comunicar advertencia de phishing errónea.

Si Google determina que su sitio web no representa una amenaza, las alertas se eliminarán de los navegadores y los resultados de búsqueda dentro de las 72 horas.

Siempre puede contactar con nuestros socios que le ayudarán con la configuración del sitio web y su Bitrix24.