Importar productos de Instagram a la Tienda Online

Clasificación:

Si vende productos a través de Instagram, puede importarlos a su Tienda Online de Bitrix24 de una forma muy fácil.

Por favor, tenga en cuenta que este artículo es sobre la importación de productos. La información sobre el volumen de ventas en Instagram no se envía a Bitrix24.

¿Cómo funciona?

Cree una nueva tienda online y seleccione la plantilla de Instagram Store.

Seleccione el tema de color e inicie sesión en su cuenta de Facebook vinculada con la cuenta de Instagram.

Debe tener una cuenta de negocios (business account) de Instagram para conectarla a su cuenta de Bitrix24.

Seleccione la cuenta comercial de Instagram y haga click en Conectar.

Seleccione las publicaciones para importar.

Cada publicación se importará como un producto separado.

Luego necesita especificar los precios.

La descripción de la publicación de Instagram se usa como el nombre del producto. Puede modificarlo al importar publicaciones si es necesario.

Haga click en Crear tienda online.

Todas las publicaciones importadas se agregan al catálogo comercial y a la página de su tienda online de Bitrix24. Cuando esté listo para comenzar a vender estos productos, simplemente publique la tienda online.

Además, puede ver estos productos en la sección del catálogo comercial.

Importar nuevas publicaciones a la tienda online

Una vez que agregue una nueva publicación a la cuenta de Instagram conectada, recibirá una notificación en su Bitrix24. Haga click en Importar para importar publicaciones nuevas.

Seleccione las publicaciones para importar, y éstas se importarán como productos.