Helpdesk: actualización de los artículos. Septiembre 2023.

En septiembre seguimos actualizando los artículos de Helpdesk en las secciones de Tareas, Compañía, CRM, Sales Center y Telefonía. Además, agregamos la posibilidad de configurar recordatorios de actividades, preparamos una serie de artículos sobre los contadores en CRM, explicamos cómo agregar informes de sistemas de BI y mucho más.

Tareas y proyectos

Actualizamos los artículos sobre los reportes de tareas:

Otras actualizaciones:

• Lista de tareas. La ventaja principal de la lista es que muestra el máximo de información sobre las tareas.
  • Vista de Calendario en tareas. Esta vista permite organizar el trabajo con los plazos de las tareas y ver la carga de trabajo en diferentes períodos.
  • Resumen del estado de la tarea. Use esta opción para ver el resultado del trabajo en una tarea sin desplazarse por los comentarios.
  • Invitar a un usuario externo a la tarea. Puede invitar a un usuario externo por su correo electrónico. La persona podrá trabajar en la tarea sin tener que registrarse en su cuenta.
  • Eficiencia de las tareas. Bitrix24 rastrea todas las tareas asignadas para medir cuántas de ellas se completan a tiempo y sin objeciones.

Chats y llamadas

Bitrix24 Drive

• Almacenamiento en la nube. El espacio de almacenamiento en su cuenta depende de su plan de Bitrix24. Una vez agotado el espacio libre, no podrá cargar nuevos archivos.

CRM

Actualizamos varios artículos de esta sección:

Documentos en CRM

Cada cuenta de Bitrix24 tiene un conjunto de plantillas de documentos estándar. Puede personalizar estas plantillas y agregar cualquier información a ellas.

Contadores en CRM

Preparamos una serie de artículos sobre los contadores en CRM:

BI Analytics

Sales Center

Actualizamos varios artículos de esta sección:

Sitios web

Webmail

Telefonía

Actualizamos varios artículos de esta sección:

Compañía

Actualizamos varios artículos de esta sección:

Suscripción

Tales resúmenes se publican cada mes. Si tiene alguna sugerencia o solicitud sobre el formato de los artículos, no dude en compartir sus comentarios con nosotros :)