Helpdesk: actualización de los artículos. Diciembre 2023

Las actualizaciones más importantes del mes de diciembre son:

CoPilot en sitios web y correos electrónicos

Agregamos CoPilot a sitios web y correos electrónicos. Tu asistente personal de IA puede redactar mensajes de e-mail, textos para una página de destino o una tienda online.

CoPilot en correos electrónicos. Puede destacar lo principal de la correspondencia, escribir un mensaje nuevo, corregir errores o traducir el texto a otros idiomas.
CoPilot en correos electrónicos

CoPilot en sitios web. Puede redactar o mejorar el texto, ofrecer ideas y recomendaciones, corregir errores y mucho más.
CoPilot en sitios web

Paneles de control en BI Builder

BI Builder es una herramienta para crear paneles de control analíticos. Se pueden crear gráficos basados ​​en conjuntos de datos virtuales, por ejemplo, combinando información de CRM para negociaciones, productos y campos personalizados.
Crear paneles de control en BI Builder
BI Builder: crear un gráfico basado en un conjunto de datos virtual
Filtros de fechas en BI Builder

Optimización del tiempo de ejecución de flujos de trabajo

En la aplicación móvil de Bitrix24, ahora puedes ver cuánto tiempo lleva aprobar un proceso de negocios en tu empresa. Si algunos procesos tardan demasiado, puedes reconsiderar su contenido y pasos.
Optimización del tiempo de ejecución de flujos de trabajo

Actualización de los artículos

Actualizamos varios artículos de Helpdesk para que sea más fácil comprender el producto.

Telefonía

Configuraciones de Bitrix24

Otras actualizaciones