¿Cómo agregar negociaciones?

Hay varias opciones de agregar negociaciones en Bitrix24.

• Haga click en Agregar en la página CRM > Negociaciones o pulse el icono "+":
  • Vaya a la pestaña Negociaciones en la ficha del contacto o compañía y pulse el botón correspondiente:
  • En el menú de acciones de la cotización seleccione la opción Generar > Negociación:
  • En el formulario de la cotización elija Generar > Negociación:
  • En el menú de acciones del contacto o compañía seleccione Crear > Agregar negociación:
Si agrega la negociación al contacto que tiene una o varias compañías vinculadas, entonces esta negociación se conectará también a las compañías.
En algunos casos se necesita especificar el pipeline de la negociación. Lea más en detalle en el artículo Múltiples Pipelines & Embudos de Ventas en Bitrix24 CRM.