Configurar campos en la vista de Kanban

Clasificación:

En Bitrix24 puede personalizar el formulario del elemento de CRM en la vista de Kanban.

Configurar campos del formulario de creación rápida

El formulario de creación rápida permite crear nuevos prospectos y negociaciones directamente en Kanban.

De forma predeterminada, en el formulario de creación rápida de una negociación puede especificar su nombre y valor total, así como vincular un contacto o compañía.

Para cambiar el conjunto de campos, abra el formulario de creación rápida > haga clic en Seleccionar campo > Customize quick create form fields.

Por ejemplo, agregue al formulario el campo Tipo.

Ahora al crear una negociación rápida podrá seleccionar su tipo.

Configurar campos del formulario de vista

También puede configurar la información que se mostrará en Kanban.

Abra el formulario de creación rápida > haga clic en Seleccionar campo > Customize view form fields.

Por ejemplo, agregue el campo Comentario.

Ahora verá toda la información necesaria en Kanban.

El campo seleccionado se mostrará en Kanban solo si se ha rellenado su valor.