El campo "Cliente" en la ficha de CRM

Clasificación:

Prospectos y negociaciones casi siempre están vinculados a ciertos contactos o compañías.

Puede establecer esta conexión en el campo Cliente de la ficha de CRM.

¿Cómo funciona?

Puede buscar el contacto o la compañía existene empezando a ingresar las primeras letras de su nombre:

Puede buscar por nombre, teléfono o correo electrónico.

Si el elemento no es encontrado, entonces puede crear uno nuevo con solo un par de clics.

En la ficha del prospecto no se puede agregar nuevos contactos ni compañías.

Los elementos recién creados serán marcados con el icono New.

Si ha creado el contacto y la compañia juntos, entonves Bitrix24 los vinculará entre sí mismos.

Puede ocultar uno de los campos o cambiar la ordenación haciendo click en el icono de engranaje.