Estados y listas desplegables

Clasificación:

En Bitrix24 hay varias listas estándar, como, por ejemplo, estados de prospectos o negociaciones, tipos de contactos o compañías, honoríficos, y etc.

Si quiere editar o agregar nuevos valores de las listas desplegables, vaya a la página CRM > Configuraciones > Punto de partida > Estados y listas desplegables.

Estados de prospectos y negociaciones

Una parte importante de la configuración inicial de su Bitrix24 es determinar las etapas por las que pasarán prospectos y negociaciones durante su procesamiento.

La idea principal consiste en lo siguiente: siempre debe haber una etapa inicial y dos etapas finales para un resultado exitoso y sin éxito. Entre ellos puede haber cualquier cantidad de estados, todo depende de los detalles de su negocio.

Para agregar una etapa nueva, haga click en el botón Agregar estado.

Al pasar el mouse sobre los botones de estado, le aparecerán iconos que permiten editar su nombre o color, así como moverlo arriba/abajo o eliminarlo.

En la párte inferior de la página encontrará las vistas previas de escala y embudo.

Tipos de contacto/compañía/negociación, origen e industria

Trabajar con el resto de las listas también es bastante simple. Agregue los valores necesarios, póngalos en el orden correcto - y ya está.

De la misma manera puede editar los tipos de contactos, origen de prospectos, industrias de compañías, y etc.