Agregar eventos al calendario

Agregar nuevos eventos

Para agregar un evento nuevo utilice el botón azul Agregar o haga clic en cualquier casilla de la tabla del calendario.

Ingrese el nombre del evento, especifique la fecha y la hora. Configure el recordatorio y agregue la ubicación si es necesario.

En el campo Asistentes seleccione a los participantes del evento. En el programador de horarios verá si los asistentes del evento están disponibles a la hora especificada. Active la opción Notificar la decisión si quiere saber que los asistentes hayan confirmado o rechazado la invitación.

En el formulario del evento rápido encontrará la opción Editor completo - utilícelo para acceder a otras opciones del evento como la repitición, la conexión al CRM y etc.

• Repetir evento: puede establecer el período de repitición del evento.
  • Más: esta opción abre configuraciones adicionales del evento.
  • Descripción: es la descripción del evento. Puede ser texto con enlaces, archivos, imágenes, videos (URL) y etc.
  • Color del evento: elija el color del evento.
  • Disponibilidad: especifique su disponibilidad. La opción Fuera agrega el evento al gráfico de ausencias.
  • Privado: los detalles del evento estarán disponibles solo para usted.
  • Elementos CRM: seleccione contacto, compañía, prospecto o negociación para vincularlos al evento.
  • Diferentes vistas de los calendarios

Siempre puede cambiar entre las diferentes vistas de los calendarios: Día, Semana, Mes o Programar.

Además puede configurar su página de calendarios agregando tareas o calendarios de otros usuarios, así como creando calendarios nuevos. Para hacerlo simplemente haga clic en el botón Calendarios.

Ver los eventos programados

Los próximos eventos se agregarán automáticamente al widget de la página de Flujo de Actividad.

El contador especial le mostrará si tiene eventos no aceptados o no declinados.

Además, para ver los eventos pendientes puede utilizar el modo Programar que ordena todos sus próximos eventos para cada día.