Agregar nuevos calendarios

Cuando tiene planificados muchos eventos, a veces resulta difícil llevar la gestión de éstos en un solo calendario.

En Bitrix24 puede crear varios calendarios para diferenciar los eventos, así que el proceso de planificación de su tiempo será más fácil.

¿Cómo agregar un calendario?

Pulse el botón Calendarios para ver la lista de todos sus calendarios disponibles.

Haga click en Agregar y configure su calendario nuevo especificando el nombre y el color.

Asigne los permisos de acceso a sus colegas si es necesario; entonces ellos podrán agregar este calendario a su lista y realizar varias acciones dependiendo de los permisos que tienen (podrán ver los eventos / editarlos / tendrán el acceso completo o denegado y etc.).