Agregar calendarios de otros usuarios

En Bitrix24 puede agregar calendarios de otros usuarios o grupos de trabajo a su lista de Calendarios. Esto le permitirá ver todos los eventos en Mi Calendario, sin tener que abrir los calendarios de usuarios o grupos de trabajo uno por uno.

¿Cómo agregar calendario de otro empleado?

Haga clic en el botón Calendarios.

Abra las opciones adicionales del menú Agregar y seleccione el tipo de calendario deseado. Puede agregar el calendario de la compañía, calendarios de sus colegas o grupos de trabajo.

No puedo ver la descripción del evento

Si agrega un calendario, pero en vez de la descripción del evento aparece Ocupado, solicite al propietario de este calendario que le otorgue los permisos de acceso.

El nivel de acceso debe ser Ver disponibilidad y nombres o mayor.

¿Cómo debo hacer para que mis compañeros vean mis calendarios?

Abra el menú de su calendario y haga clic en Editar.

Haga clic en Permisos de acceso > Agregar y especifique los niveles de acceso necesarios. Puede otorgar acceso a ciertos empleados, grupos de trabajo, grupos de empleados o departamentos.

Los eventos aparecerán en el calendario de su compañero.

El empleado que agregó su calendario solo podrá ver sus eventos programados. No podrá editar eventos en su calendario a menos que le de permiso para hacerlo.

Artículos recomendados:

• Calendarios en Bitrix24
  • Permisos de acceso al calendario
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback