Calendarios en Bitrix24

Clasificación:

Se dice que el tiempo es invaluable, pero seguramente es mucho más valioso que el dinero.

Los calendarios de Bitrix24 le ayudarán a planificar su tiempo lo más efectivo posible. A continuación encontrará la información completa sobre la creación de eventos, las posibilidades de trabajar con calendarios de otros usuarios, la sincronización de calendarios de Bitrix24 con otros servicios, y etc.

Agregar eventos al calendario

Para agregar un evento nuevo utilice el botón azul Agregar (de forma predeterminada se abrirá el formulario completo del evento) o haga click en cualquier casilla de la tabla del calendario:

Rellene el formulario del evento ingresando su nombre y hora programada, especificando la necesidad de repitición y recordatorio, agregando elementos de CRM e invitando a sus colegas a tomar parte en este evento.

Lea el artículo Agregar eventos al calendario para obtener la información más detallada.

Agregar nuevos calendarios

Cuando tiene planificados muchos eventos, puede resultar difícil llevar la gestión de éstos en un solo calendario. En este caso podría crear varios calendarios para diferenciar los eventos, lo que facilitaría el proceso de planificación de su tiempo.

Pulse el botón Calendarios > haga click en Agregar > configure su calendario especificando el nombre y el color. Asigne los permisos de acceso a sus colegas si es necesario.

En el artículo Agregar nuevos calendarios encontrará más información.

Acceder a calendarios de otros usuarios

En Bitrix24 puede agregar calendarios de otros usuarios o grupos de trabajo a su lista de Calendarios. Esto le permitirá ver todos los eventos en Mi Calendario, sin tener que abrir los calendarios de usuarios o grupos de trabajo uno por uno.

Para hacerlo pulse el botón Calendarios > abra las opciones adicionales del menú Agregar y seleccione Calendarios de usuario > agregue usuarios y elija calendarios deseados.

Lea el artículo sobre el tema: Trabajar con calendarios de otros usuarios.

Para poder editar o agregar eventos a calendarios de otros uausrios hay que tener permisos de acceso apropiados. El propietario del calendario puede proporcionar diferentes niveles de acceso en las configuraciones del calendario.

En la lista de Mis calendarios hay que seleccionar el calendario necesario > abrir las opciones del calendario > Editar > Permisos de acceso > Agregar. Se puede proporcionar diferentes niveles de acceso a distintos usuarios.

Encontrará más información en el artículo Configurar permisos de acceso al calendario.

Configuraciones del calendario

En las configuraciones del calendario puede determinar los eventos que se mostrarán, así como otros detalles de la vista de calendarios.

Se puede especificar la zona horaria, los calendarios de invitación y CRM, si se mostrarán tareas y eventos rechazados, y etc.

Lea el artículo Configuración del calendario para obtener más información al respecto.

Calendario de la Compañía

El calendario de la compañía es un calendario compartido entre todos los empleados de la empresa. Puede encontrarlo en la sección de Calendario > Calendario de la compañía.

De forma predeterminada, todos los usuarios de Bitrix24 pueden agregar & editar eventos en el calendario de la empresa. Los administradores de la cuenta pueden configurar los permisos de acceso al calendario siempre cuando sea necesario (haga click en Agregar > seleccione usuarios o grupos > asigne los permisos de acceso).

Encontrará más información en el artículo Calendario de la Compañía.

Conectar el calendario de Bitrix24 a su dispositivo móvil

El calendario de Bitrix24 se puede conectar a su iPhone \ iPad, Android, Mozilla Sunbird. Aquí podrá encontrar más detalles de cómo hacerlo, o lea el artículo Sincronizar el calendario de Bitrix24 con dispositivo Android para conocer cómo se hace en el ejemplo de Android.

Conectar el calendario de Google

El calendario de Google puede ser conectado a su Bitrix24 desde la página inicial de su Calendario. Deberá agregar su cuenta de Google con el usuario y la contraseña. No se olvide de que deberá establecer los permisos. Así su cuenta de Google podrá ser sincronizada.
Lea el artículo Conectar el calendario de Google para obtener más información al respecto.

Conectar el calendario de Outlook

Para conectar el calendario de Bitrix24 al Outlook, debe ir a la página del Calendario de Bitrix24, buscar el calendario del empleado, o el calendario favorito que precisa configurar con Outlook y hacer click en Conectar al Outlook.

Lea más acerca de cómo conectar el Outlook desde Bitrix24 en nuestro curso de entrenamiento.