Mi calendario

El calendario personal de Bitrix24 le ayudará a planificar su tiempo de la forma más eficiente posible. Todos los eventos que ha creado y a los que ha sido invitado se muestran en un solo lugar.

¿Para qué sirve el calendario personal?

Mi calendario le ayudará a planificar eventos personales y reuniones conjuntas con sus colegas.

A diferencia del Calendario de la compañía, en el calendario personal podrá administrar solo su agenda y no confundirse entre los múltiples eventos de su empresa.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Calendario de la compañía.

Trabajando con el calendario personal

A continuación, encontrará una breve descripción de las características del calendario personal de Bitrix24.

Agregar eventos al calendario

Para agregar un evento nuevo, utilice el botón Crear o haga clic en cualquier casilla de la tabla del calendario.

Complete el formulario del evento ingresando su nombre y hora programada, especificando la necesidad de repetición y recordatorio, agregando elementos de CRM e invitando a sus colegas a tomar parte en este evento.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Agregar eventos al calendario.

Agregar nuevos calendarios

Cuando tiene planificados muchos eventos, puede resultar difícil llevar la gestión de los mismos en un solo calendario. En este caso podría crear varios calendarios para diferenciar los eventos, lo que facilitaría el proceso de planificación de su tiempo.

Pulse el botón Calendarios > haga clic en Agregar > configure su calendario especificando el nombre y el color. Asigne los permisos de acceso a sus colegas si es necesario.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Agregar nuevos calendarios.

Acceder a calendarios de otros usuarios

En Bitrix24, puede agregar calendarios de otros usuarios o grupos de trabajo a su lista de Calendarios. Esto le permitirá ver todos los eventos en Mi Calendario, sin tener que abrir los calendarios de usuarios o grupos de trabajo uno por uno.

Para hacerlo, pulse el botón Calendarios > abra las opciones adicionales del menú Agregar y seleccione Calendarios de usuario > agregue usuarios y elija calendarios deseados.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Trabajar con calendarios de otros usuarios.

Para poder editar o agregar eventos a calendarios de otros usuarios hay que tener permisos de acceso apropiados. El propietario del calendario puede proporcionar diferentes niveles de acceso en las configuraciones del calendario.

En la lista de Mis calendarios seleccione el calendario necesario > haga clic en el menú de acciones > elija Editar > haga clic en Permisos de acceso > Agregar y especifique los niveles de acceso necesarios.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Configurar permisos de acceso al calendario.

Configurar el calendario personal

Para acceder a la configuración del calendario, haga clic en el engranaje.

Puede determinar qué eventos se deben mostrar en el calendario, especificar la zona horaria, los calendarios de invitación y CRM, si se mostrarán tareas y eventos rechazados, y etc.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Configuración del calendario.

Sincronizar calendarios

Para tener todas sus tareas y eventos programados en un calendario, puede sincronizar su calendario de Bitrix24 tanto con los servicios más populares como con su dispositivo móvil.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Sincronización de calendarios en Bitrix24.