Configuración del calendario

En las configuraciones del Calendario puede determinar los eventos que se mostrarán, así como otros detalles de la vista de calendarios.

Para abrir las configuraciones haga click en el engranaje:

¿Cómo configurar el calendario?

• Especifique su zona horaria para que la hora del evento se refleje correctamente. Preste una atención especial a esta configración si tiene socios internacionales o empleados por todo el mundo .

• Calendario de invitación: cuando acepta la invitación de su colega a participar en un evento, éste se agregará al calendario especificado en este campo.

• Calendario del CRM: en este calendario se agregarán las reuniones y llamadas planificadas.

¿Para qué crear calendarios adicionales? Cuando tiene muchos eventos, sería bueno diferenciarlos para no embrollarse. Por ejemplo, podría tener un calendario laboral (para agregar reuniones con los clientes y socios) y el otro personal (para planificar su tiempo libre, visitas al cine con familiares o team buildings con colegas).

Para obtener más información, por favor, lea el artículo Agregar nuevos calendarios.

• Mostrar los eventos rechazados: con esta opción habilitada los eventos rechazados no desaparecerán sino se guardarán en el calendario. Entonces si cambia de opinión y decide asistir a la reunión, puede abrir el evento y aceptar la invitación.

• Mostrar tareas y Mostrar tareas completadas: deshabilite estas opciones si no quiere trabajar con las tareas desde el calendario.

• No enviar la invitación si el tiempo ya está asignado: con esta opción habilitada sus colegas no podrán invitarle a un evento si ya tiene otro planificado para el mismo tiempo.

• Mostrar número de semana: cada semana del año tiene su número ordinal. Esta configuración es importante para las estructuras estatales y educativas. Además se utiliza para planificación a largo plazo en muchas esferas de negocios.

Configure su calendario para no perder los eventos importantes :)