top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Invitar al partner de Bitrix24

Clasificación:

Bitrix24 ofrece muchas herramientas que son universales y convienen para cualquier tipo de negocio. Pero a veces necesita personalizar su cuenta o configurar los procesos de negocios según las necesidades de su empresa.

En este caso le podrán ayudar nuestros socios locales. Ellos se dedican al desarrollo e implementación de escenarios personalizados de nuestros clientes.

¿Cómo funciona?

  1. Póngase en contacto con nuestros socios locales o envíe la solicitud de implementación de Bitrix24 para que ellos puedan contactarle.
  2. Discuta todos los detalles y plazos de implementación con el socio seleccionado. El partner deberá proporcionarle su dirección de correo electrónico para que pueda enviarle la invitación.

  3. Para invitar al partner ingrese su e-mail en el campo especial:
  4. Vamos a comprobar si el e-mail especificado realmente pertenece a nuestro socio, y solo entonces éste podrá ingresar y configurar su cuenta.

También puede asignar los permisos de acceso del partner a un usuario existente de su Bitrix24. Para hacerlo, abra el perfil del usuario > haga clic en Acciones > seleccione la opción Grant Bitrix24 partner´s rights. En este caso, también vamos a comprobar si este usuario está registrado como un socio certificado de Bitrix24.

La cuenta del partner en la lista de empleados será marcada con una etiqueta especial.

Características importantes de la cuenta de partner

El partner tiene permisos de acceso administrativos, lo que significa que puede invitar y despedir a otros usuarios de su Bitrix24, así como asignar los permisos de partners a otros empleados.

El partner no podrá invitar, despedir ni editar a los administradores.

Puede tener 3 partners activos como máximo, todos pertenecientes a la misma cuenta de socio.

El partner no se considera como el usuario con acceso a las herramientas de negocios o el administrador en los límites del plan de Bitrix24.

¿Cómo despedir al partner?

Al acabar con la configuración de su cuenta, puede despedir al integrador como a un usuario regular.

Siempre podrá volver a contratarlo en el futuro si necesita sus servicios.

Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado