El usuario del sistema es una cuenta de servicio que se crea automáticamente al instalar una aplicación desde Bitrix24 Market o cuando un empleado con integraciones activas deja la compañía. Las aplicaciones y las integraciones siguen funcionando aunque haya cambios de personal en la compañía o finalice la colaboración con el socio.
El usuario del sistema no tiene nombre de usuario ni contraseña; no es necesario configurarlo, añadirlo a departamentos ni eliminarlo.
Cuándo aparece el usuario del sistema
Al instalar una aplicación de Bitrix24 Market. El usuario del sistema se crea para que la aplicación pueda trabajar con los datos de Bitrix24: CRM, tareas y otras secciones a las que se concedió acceso durante la instalación.
Al despedir a un empleado con integraciones activas: se crea automáticamente un usuario del sistema. Este obtiene los permisos necesarios para que funcionen los webhooks y las integraciones sigan funcionando.
Despedir a un empleado con webhooks activos
Cómo se ve el usuario del sistema
El usuario del sistema se diferencia de la cuenta habitual de un empleado por varias características:
- no tiene foto,
- en lugar de un correo electrónico habitual, se indica una dirección técnica como
dn3qusuumhbxtqdk06prx62l55d41c@bitrix.rest, - el puesto no está especificado.
Puedes consultar qué integraciones funcionan a través del usuario del sistema en la sección Recursos para desarrolladores > Integraciones.
Resumen
- El usuario del sistema es una cuenta de servicio. Se crea automáticamente al instalar una aplicación de Market o cuando un empleado con integraciones activas deja la compañía.
- El usuario del sistema no tiene nombre de usuario ni contraseña; no es necesario configurarlo, añadirlo a departamentos ni eliminarlo.
- Puedes consultar qué integraciones funcionan a través del usuario del sistema en la sección Recursos para desarrolladores > Integraciones.